Argomenti simili
Cerca
Ultimi argomenti attivi
Forum Schola Philosophica Hermetica Christiana
QUESTO E' UN FORUM DEDICATO AI SOLI MEMBRI ISCRITTI,COME UN CENACOLO DELLO SPIRITO CI INCONTRIAMO PER ESPORRE LE NOSTRE OPINIONI SPIRTUALI CHE ,COME LUCE IRRADIA DAI NOSTRI CUORI AFFINCHE' NON MANCHI MAI IN TUTTI NOI IL LUME DEGLI ANTICHI FRATELLI CHE HANNO PERCORSO QUESTA SCIA, E SOPRATUTTO L'AMORE DEL PIU' GRANDE MAESTRO VIVENTE IN TERRA GESU' CRISTO FIGLIO DI DIO E DIO NELLA TRINITA'.UFOINVADERS
http://digilander.libero.it/ufoinvaders/
Questo sito non intende dare una panoramica sul fenomeno ufologico e sulle abduction,non è nato per dare ulteriori informazioni su avvistamenti ufo e rapimenti alieni,ma esso si occupa del lato trascendentale del problema,ovvero metafisico basato su conoscenze di dottrine esoteriche che da sole possono dare luce e chiarimenti su un fenomeno antico ma che oggi si sta facendo una banale confusione,tanto semplice quanto complessa ma,che basta per fuorviare gli sprovveduti e farli cadere in una mera conoscenza e liberazione dal problema alieno.
Il problema alieno è lo stesso del problema degli antichi dei e demoni,ed esso è nato ed ha causa e fondamento fin dalle e nelle origini della specie umana. ma proprio su questo argomento mitico delle antiche scritture e dei racconti mitici su dei,angeli,demoni,spiriti e la stessa creazione che si sta creando una specie di filosofia e conoscenza odierna che va al di là della corrente new age e che si confonde con teorie quantistiche assogettando tutto di quanto è trascendentale,che va oltre la materia,oltre la stessa virtualità del nostro intelletto,in unico paniero di argomenti misti e pericolosamente confusionarie e devianti della causa dell'Anima e della Coscienza umana che ne sono poi i principali soggetti dell'esame in corso.
Si sta trascinando l’antico sapere della conoscenza che mira alla consapevolezza di sé ad un sistema,ad un circuito chiuso di conoscenze che vanno nel ramo della scienza della fisica e della quantistica,non solo si tenda di spiegare e far comprendere che Anima è la luce che passa attraverso una superficie scomponendosi nei vari colori e che basta aggiustare e dare il proprio colore RGB alle componenti spirituali per arrivare a esorcizzare forme aliene e parassiti. Ma qui si trascura che la luce dell’Anima,la sua Energia è un qualcosa che va ben oltre il piano della luce solare,che essa non può essere scambiata a flottiglie di fotoni o altre elementi ,ma che la sua residenza è allo stesso tempo essenza,natura e personalità,ma soprattutto Volere d’Essere qualcosa,capace di creare ciò che la natura crea. L’Anima è una forza,una potenza assieme allo Spirito e non è mai isolata da sola ma sempre accompagnato da quest’ultimo,in quanto dal loro rapporto nasce la Coscienza,la consapevolezza del proprio Volere ,la consapevolezza della propria Volontà a creare tutto da se stessa.
In questo sito,noi proviamo a dare un po di luce,di quella luce che tutti cercano in cui è presente la Verità. Ma la Verità non deve essere una conoscenza scientifica che tenta di spiegare l’anima con le sue teorie e ne l'anima è la sua teoria ,perché la Verità è Essere se stessi nella conoscenza dell’Essere,ossia che ciò che si conosce si è,come si è Anima e non si detiene l’anima,così secondo la scuola ermetica,si è ciò che si conosce,e se ciò che si conosce è Dio … allora bisogna essere Dio,ma non perché l’energia divina,l’anima è in noi: ma perché si è consapevoli che il pensiero di Dio,prima dell’anima e dello spirito è presente già in noi che aspetta solo di essere creativo in tutti i sensi e nel vero senso della parola.
il nostro sito proporrà delle indicative che si rifanno alla conoscenza iniziatica ermetica in grado di esporre il problema di Dio,dell'anima,della coscienza,degli esseri spirituali e non dotati di tecnologie scientifiche materiali,quali gli alieni extraterrestri,degli angeli dei demoni e degli antichi dei,ma soprattutto darà una chiave interpretativa e definitiva sulla figura di Cristo di cui molti lo hanno scambiato per un alieno o un extraterrestre che salverà il mondo,ma l'indirizzo è che non bisogna salvare il mondo,ma cambiare la natura dell'uomo che lo abita. E la figura di Cristo,volendo in senso religioso,esoterico,ma anche in quella descritta da anime di certi addotti,è l'unico che può dare questa iniziativa di risveglio della coscienza,in quanto non è la scienza fisica che salverà l'uomo,ma la potenza spirituale,e di cui per cambiare l'uomo,lo si deve fare in senso di coscienza,di anima e: non meccanicamente.
inoltre il sito esporrà partendo dal principio della genesi dell'uomo terrestre,tutta la verità aliena connessa e interventatrice,di intruso,di invasore nella storia e nella vita dell'uomo,creandosi deo o dei nascosti dietro la nuvola della religione. Partendo già dagli antichi miti mesopotamici sumeri,babilonesi,ebrei,ed infine col cristianesimo l'ultima religione di cui essi si fanno scudo dietro l'ignoranza della fede dei buoni cattolici,arriveremo ai giorni nostri dietro il mistero che avvolge la Beata Vergine Maria madre del Cristo e dei credenti della chiesa cattolica. verto va detto che la chiesa cristiana non è un invenzione aliena,ma un utilità cui essi cammuffano i loro intrighi. Anche perchè stiamo parlando di coloro che un tempo venivano chiamati demoni,acerrimi nemici giurati dell'uomo: poi alla fine vedremo il perchè.
DIO,LUCE E TENEBRE(QUANDO LA COSCIENZA NON ERA,ED ERA
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
DIO,LUCE E TENEBRE(QUANDO LA COSCIENZA NON ERA,ED ERA
VOGLIO POSTARE UQESTO DOCUMENTO CHE HO TRATTATO DA POCHI GIORNI,SPERO CHE VI SIA DI INTERESSE CULTURALE.
DIO
(IL BUIO,LE TENBRE,IL NULLA)
(ESSENZA,SOSTANZA,ENERGIA) = CAOS E NULLA = DIO INCONSCIENTE INCONOSCIUTO
(KETHER,BINAH,CHOCMAH)
(SALE,ZOLFO,MERCURIO)
SEPARACTIO
A):SEPARAZIONE DEGLI ELEMENTI COSTITUENTI L'IGNOTO DIO E RICOMPOAIZIONE DEGLI ELEMENTI POLARI IN CARATTERI PERSONALI,FORMAZIONE DEL DUALISMO IN GENERE E POLARITA',TUTTI GLI ELEMENTI VANNO A FORMARE GENERE DI SOSTANZA E DI ESSENZA,DI SPIRITO E MATERIA,MASCHIO E FEMMINA,CIELO E TERRA,L'IGNOTO DIO SI AUTOCOMPONE DELLE COMPAGINE OPPOSTE,è LA FORMAZIONE DI BINAH E CHOCMAH IN KETHER.
CONGIUNCTIO
B):PER ATTRAZIONE I DUE COMPONENETI DIVINI,SOSTANZA ED ESSENZA CREANO UN RAPPORTO DI SIMPATIA ATTRATTIVA DAL CUI RAPPORTO VIENE GENERATO LA LUCE,IL VERBO.. IN KETHER ,BINAH E CHOCMAH SI ACCOPPIANO E NASCE LA LUCE,IL VERBO DI DIO. LE DUE COMPAGINE FORMANO LO SPIRITO MATERNO E PATERNO DI DIO CHIAMATO SPIRITO SANTO. E' IL PENSIERO DI DIO CHE DALL'INCOSCIENZA,DAL NULLA PASSA A COSCIENZA NEL TUTTO.
NOTA AGGIUNTIVA:
PRIMA DELL'AUTOAFFERMARSI DELLA COSCIENZA,E' IN ATTO L'INCONSCIO PROFONDO O SUBCOSCIENTE CHE RENDE UNO STATO DI NON AFFERMAZIONE,DI NON ESISTENZA DELLA COSCIENZA. L'IO SONO NON è ANCORA,INSISTENTE A SE STESSO. GLI UNICI ENTI ESISTENTI ALLO STATO INCOSTITUENTI SONO QUELLI CHE ANDRANNO A FORMARE LE POTENZE DI GENERE E DI POLO OPPOSTO TRA ESSI,IL CUI RAPPORTO DOPO DARA' LA GENERAZIONE DELL'ENTE IN UN ASSOLUTA PERSONALITA',QUALE LA COSCIENZA DI SE' , DELL'IO SONO. MA PRIMA CHE LA COSCIENZA IN SE STESSA VEDE LA LUCE,LA SUA GENERAZIONE è IL CAOS O NULLA OVE TUTTI GLI ELEMNTI SPIRITUALI ED ENERGETICI DELLA MATERIA PURA,SONO FRAMMENTATI E SPARSI ALL'INFINITO. E' SOTTO LA PROPRIA FORZA INTIMA ,INNATA E VOLONTA' D'SSERE DEL DIO CHE TUTTI GLI ELEMNTI VERRANNO MESSI E COORDINATI AL LORO POSTO. QUESTO DENOTA E DESCRIVE LO STATO DELLA PERSONA CHE FIN QUANDO NON ORGANIZZA IN SE LE QUALITA' INNATE CAPACE DI CREARE SE STESSI SECONDO LA PROPRIA VOLONTA', UNO STATO DI NON ESSERE DEL PROPRIO SE,DELLA PROPRIA COSCIENZA,MA DI ESSERE CARATTERIZZATO SECONDO GLI ELEMENTI CAOTICI E DISORDINATI DELLA PROPRIA NATURA. E' IL NON ESSERE,E :L'UNICA FORMA DI ESSERE è QUELLA DELLA CAOCITà IRREGOLARE E DISORDINATA DI SE. SOLO CON LA VISIONE E LA NASCITA DELLA LUCE,LA COSCIENZA NASCE E OSSERVA CHE ESSA E',E CHE NEL TUTTO CHE ESSA STESSA è PRESENTARSI COME VITA,VOLONTA' E SEMPRE DIVENIRE NELL'INFINITO IMMORTALITA'.
FASE 2
IL VERBO,LA LUCE,LA COSCIENZA,ANIMA
IL VERBO è IL PENSIERO DI DIO REALIZZAATOSI NEL FIGLIO VERBO,E IL VERBO è AUTOMATICAMENTE VOLONTà D'ESSERE DI DIO PADRE E RAGIONE D'ESSERE DI DIO MADRE POICHè DIO è DULALE NELLA SUA STRUTTURA COMPONENZIALE E TUTTE LE COSE CREATE SARANNO AUTOMATICAMENTE CREATE A SUA IMMAGINE,CIOè BASILARMENTE DUALE,POICHè SOLO DALLA RELAZIONE CORRISPONDENZIALE DI DUE COSE DI GENERE DIVERSO PUò NASCERE LA REALIZZAZIONE DEL PENSIERO DI DIO,LA LUCE. LA LUCE A SUA VOLTA è IL DOPPIO SPIRITO DI DIO FATTO DI SPIRITO ED ANIMA,DOVE LO SPIRITO è L'ESSENZA E L'ANIMA LA SOSTANZA ED AMBEDUE SONO LA VOLONTà D'ESSERE VITA E VIVA NEL TUTTO .
LA LUCE è USCITA DALLE TENBRE,DAL BUIO O STATO INCONSCIENTE DI DIO. IN DIO ERANO TUTTI GLI ELEMENTI ADATTI PER GENERARE QUESTA LUCE,PROPRIO SIMILE AD UNA STANZA BUIA N CUI VIENE ACCESA LA LUCE PER LA PRIMA VOLTA. SI PUò PARAGONARE QUESTO STATO ALLA COSA UNICA O STANZA SPARSA ALL'INFINITO IN CUI TUTTI GLI ELEMNTI SIMILI A ATOMI FINCHè NON SI ORGANIZZANO ED OGNUNO NON PRENDE POSTO NELLA SCALA DI POSIZIONE CHE GLI SPETTA,ESSA è ALLO STATO CAOTICO E CONFUSIONARIO. MA QUANDO TUTTO CIò SI REALIZZA,SIMILE AD ATOMI SI CREANO CORRENTE ELETTRICHE CON CARICHE DI POLO OPPOSTE ,ED IL LORO CONTATTO CREA UNO SCOPPIO NEL CIRCUITO IL CUI RISULTATO è LA LUCE. MA QUI PER LUCE RICORDIAMO CHE SI INTENDE AL RISULTATO DELLA CORRISPONDENZA DELLE DUE MATRICE DIVINE,OSSIA LA LUCE,IL FIGLIO O PENSIERO DI DIO NEL VERBO.
LA COSCIENZA è UNO STATO DI CONSAPEVOLEZZA DI ESSERE PRESENTE E VIVO. LA CAMERA BUIA STA A SIMBOLEGGIARE LO STATO DI INCONSCIENZA E DI NON ESSERE. IL BUI PROFONDO EL SUBCONSCIO CONTIEN TUTTI GLI ELEMENTI O STATI CHE POSSONO ESSERE AGGRESIVI O PACIFICI QUANDO NON C'è UN ELEMNTO DI DIRETTIVA CHE è LA VOLONTà. FINO A QUANDO LA COSCIENZA NON è MMANIFESTA SOTTO LA SPINTA INNATA DELLA VOLONTà D'ESSERE,TUTTI GLI ELEMTI CAOTICI DEL SUBCONSCIO SONO COME VERE E PROPRIE FORME MOSTRUOSE AUTOINDIPENDENTE è IN ETERNO CONFLITTO TRA LORO MA SENZA IL MINIMO PENSIERO DI UN INTERSCAMBIO PE RFINI COSTRUTTIVI SEE NON QUELLO SI POPRAFFARE L'ALTRO PER IL PROPRIO EGOISMO DI ESSERE VIVI. QUESTO MONDO SUBCOSIENTE E INCONSCIO DI SE STESSO è TUTTA LA SOSTANZA PRIMORDIALE CAOTICA DETTA BRAMA,CIOè CIECO E CONATO FORZA DI VITA A DANNI DEGLI ALTRI,PROPRIO COME UN GRAN PARASSITA. SOLO PARTE DI QUESTO SUBCOSCIENTE OPPOSTO ALL'ALTRA PARTE SARà ADATTA ALLA FINE DI DIVENTARE COMPAGINE DELLA COPPIA DIVINA PER LA FUTURA CREAZIONE O ACQUISIZIONE DI COSCIENZA. VICEVERSA TUTTA LA SOSTANZA SUBCOSCIENTE INADATTA O NON PARTCIPANTE ALLA COPPIA DIVINA RIMARRA SOLO COME FORZA INNATA BRAMOSA IN TUTTE LE COSE DELLA CREAZIONE E DI CUI SARà PRESENTE NELL'ESSERE UMANAO COME INCOSCIENZA E CIECA FORZA DI VOLERE ESSERE AL POSTO DELLA COSCIENZA. ALLA FINE LA COSCIENZA SARà IL PNSIERO DI DIO CHE NEL VERBO SI PRESENTERà PER ANDARE NEL TUTTO COME ESSERE PRESENTE E VIVO IN TUTI GLI ESSERI VIVENTI.
ANIMA, è IL VEICOLO VIVENTE,SPIRITUALE E ENRGETICO CHE SI ESPANDERà NEL TUTTO E NEL TUTTO SI PRESENTERà PER PORTARE LAA COSCIENZA DI DIO IN TUTTI GLI ESSERI. IL VERBO è LUCE,COSCIENZA,MA ANCHE ANIMA CHE è SINONIMO DI VITA ETERNA,IMMORTALE PRESENZA E POTENZA DI DIO IN TUTTE LE COSE. IL VERBO COME ANIMA è ENERGIA DI VITA CHE PORTERà OVUNQUE CON LA PROPAGAZIONE DELLA SUA LUCE LA VITA NEL CREATO. ANIMA è LEGATA INDISSOLUBILMENTE E INDIVISIBILMENTE DAL PENSIERO DI DIO CHE è IL VERBO. LA COSCIENZA DI DIO DI ESSERE NEL FIGLIO VERBO è LO STESSO FIGLIO VERBO CHE è ANIMA,E LA SUA COSCIENZA è L'ESPRESSIONE DI RAGIONE,LA MEMORIA DI ESSERE E LA POTENZA DELLA VITA NEL TUTTO. IL VERBO è L'UNICO CHE è ANIMA,LUCE,VITA E COSCIENZA,E TUTTE LE COSE DEL CREATO NE PORTANO LA SCINTILLA CHè è L'ANIMA,
(dovrebbe continuare)
Fraternamente:Nikas
FASE O
L'INCONOSCIUTODIO
(IL BUIO,LE TENBRE,IL NULLA)
(ESSENZA,SOSTANZA,ENERGIA) = CAOS E NULLA = DIO INCONSCIENTE INCONOSCIUTO
(KETHER,BINAH,CHOCMAH)
(SALE,ZOLFO,MERCURIO)
FASE 1
SEPARACTIO ET CONGIUNTIOSEPARACTIO
A):SEPARAZIONE DEGLI ELEMENTI COSTITUENTI L'IGNOTO DIO E RICOMPOAIZIONE DEGLI ELEMENTI POLARI IN CARATTERI PERSONALI,FORMAZIONE DEL DUALISMO IN GENERE E POLARITA',TUTTI GLI ELEMENTI VANNO A FORMARE GENERE DI SOSTANZA E DI ESSENZA,DI SPIRITO E MATERIA,MASCHIO E FEMMINA,CIELO E TERRA,L'IGNOTO DIO SI AUTOCOMPONE DELLE COMPAGINE OPPOSTE,è LA FORMAZIONE DI BINAH E CHOCMAH IN KETHER.
CONGIUNCTIO
B):PER ATTRAZIONE I DUE COMPONENETI DIVINI,SOSTANZA ED ESSENZA CREANO UN RAPPORTO DI SIMPATIA ATTRATTIVA DAL CUI RAPPORTO VIENE GENERATO LA LUCE,IL VERBO.. IN KETHER ,BINAH E CHOCMAH SI ACCOPPIANO E NASCE LA LUCE,IL VERBO DI DIO. LE DUE COMPAGINE FORMANO LO SPIRITO MATERNO E PATERNO DI DIO CHIAMATO SPIRITO SANTO. E' IL PENSIERO DI DIO CHE DALL'INCOSCIENZA,DAL NULLA PASSA A COSCIENZA NEL TUTTO.
NOTA AGGIUNTIVA:
PRIMA DELL'AUTOAFFERMARSI DELLA COSCIENZA,E' IN ATTO L'INCONSCIO PROFONDO O SUBCOSCIENTE CHE RENDE UNO STATO DI NON AFFERMAZIONE,DI NON ESISTENZA DELLA COSCIENZA. L'IO SONO NON è ANCORA,INSISTENTE A SE STESSO. GLI UNICI ENTI ESISTENTI ALLO STATO INCOSTITUENTI SONO QUELLI CHE ANDRANNO A FORMARE LE POTENZE DI GENERE E DI POLO OPPOSTO TRA ESSI,IL CUI RAPPORTO DOPO DARA' LA GENERAZIONE DELL'ENTE IN UN ASSOLUTA PERSONALITA',QUALE LA COSCIENZA DI SE' , DELL'IO SONO. MA PRIMA CHE LA COSCIENZA IN SE STESSA VEDE LA LUCE,LA SUA GENERAZIONE è IL CAOS O NULLA OVE TUTTI GLI ELEMNTI SPIRITUALI ED ENERGETICI DELLA MATERIA PURA,SONO FRAMMENTATI E SPARSI ALL'INFINITO. E' SOTTO LA PROPRIA FORZA INTIMA ,INNATA E VOLONTA' D'SSERE DEL DIO CHE TUTTI GLI ELEMNTI VERRANNO MESSI E COORDINATI AL LORO POSTO. QUESTO DENOTA E DESCRIVE LO STATO DELLA PERSONA CHE FIN QUANDO NON ORGANIZZA IN SE LE QUALITA' INNATE CAPACE DI CREARE SE STESSI SECONDO LA PROPRIA VOLONTA', UNO STATO DI NON ESSERE DEL PROPRIO SE,DELLA PROPRIA COSCIENZA,MA DI ESSERE CARATTERIZZATO SECONDO GLI ELEMENTI CAOTICI E DISORDINATI DELLA PROPRIA NATURA. E' IL NON ESSERE,E :L'UNICA FORMA DI ESSERE è QUELLA DELLA CAOCITà IRREGOLARE E DISORDINATA DI SE. SOLO CON LA VISIONE E LA NASCITA DELLA LUCE,LA COSCIENZA NASCE E OSSERVA CHE ESSA E',E CHE NEL TUTTO CHE ESSA STESSA è PRESENTARSI COME VITA,VOLONTA' E SEMPRE DIVENIRE NELL'INFINITO IMMORTALITA'.
FASE 2
IL VERBO,LA LUCE,LA COSCIENZA,ANIMA
IL VERBO è IL PENSIERO DI DIO REALIZZAATOSI NEL FIGLIO VERBO,E IL VERBO è AUTOMATICAMENTE VOLONTà D'ESSERE DI DIO PADRE E RAGIONE D'ESSERE DI DIO MADRE POICHè DIO è DULALE NELLA SUA STRUTTURA COMPONENZIALE E TUTTE LE COSE CREATE SARANNO AUTOMATICAMENTE CREATE A SUA IMMAGINE,CIOè BASILARMENTE DUALE,POICHè SOLO DALLA RELAZIONE CORRISPONDENZIALE DI DUE COSE DI GENERE DIVERSO PUò NASCERE LA REALIZZAZIONE DEL PENSIERO DI DIO,LA LUCE. LA LUCE A SUA VOLTA è IL DOPPIO SPIRITO DI DIO FATTO DI SPIRITO ED ANIMA,DOVE LO SPIRITO è L'ESSENZA E L'ANIMA LA SOSTANZA ED AMBEDUE SONO LA VOLONTà D'ESSERE VITA E VIVA NEL TUTTO .
LA LUCE è USCITA DALLE TENBRE,DAL BUIO O STATO INCONSCIENTE DI DIO. IN DIO ERANO TUTTI GLI ELEMENTI ADATTI PER GENERARE QUESTA LUCE,PROPRIO SIMILE AD UNA STANZA BUIA N CUI VIENE ACCESA LA LUCE PER LA PRIMA VOLTA. SI PUò PARAGONARE QUESTO STATO ALLA COSA UNICA O STANZA SPARSA ALL'INFINITO IN CUI TUTTI GLI ELEMNTI SIMILI A ATOMI FINCHè NON SI ORGANIZZANO ED OGNUNO NON PRENDE POSTO NELLA SCALA DI POSIZIONE CHE GLI SPETTA,ESSA è ALLO STATO CAOTICO E CONFUSIONARIO. MA QUANDO TUTTO CIò SI REALIZZA,SIMILE AD ATOMI SI CREANO CORRENTE ELETTRICHE CON CARICHE DI POLO OPPOSTE ,ED IL LORO CONTATTO CREA UNO SCOPPIO NEL CIRCUITO IL CUI RISULTATO è LA LUCE. MA QUI PER LUCE RICORDIAMO CHE SI INTENDE AL RISULTATO DELLA CORRISPONDENZA DELLE DUE MATRICE DIVINE,OSSIA LA LUCE,IL FIGLIO O PENSIERO DI DIO NEL VERBO.
LA COSCIENZA è UNO STATO DI CONSAPEVOLEZZA DI ESSERE PRESENTE E VIVO. LA CAMERA BUIA STA A SIMBOLEGGIARE LO STATO DI INCONSCIENZA E DI NON ESSERE. IL BUI PROFONDO EL SUBCONSCIO CONTIEN TUTTI GLI ELEMENTI O STATI CHE POSSONO ESSERE AGGRESIVI O PACIFICI QUANDO NON C'è UN ELEMNTO DI DIRETTIVA CHE è LA VOLONTà. FINO A QUANDO LA COSCIENZA NON è MMANIFESTA SOTTO LA SPINTA INNATA DELLA VOLONTà D'ESSERE,TUTTI GLI ELEMTI CAOTICI DEL SUBCONSCIO SONO COME VERE E PROPRIE FORME MOSTRUOSE AUTOINDIPENDENTE è IN ETERNO CONFLITTO TRA LORO MA SENZA IL MINIMO PENSIERO DI UN INTERSCAMBIO PE RFINI COSTRUTTIVI SEE NON QUELLO SI POPRAFFARE L'ALTRO PER IL PROPRIO EGOISMO DI ESSERE VIVI. QUESTO MONDO SUBCOSIENTE E INCONSCIO DI SE STESSO è TUTTA LA SOSTANZA PRIMORDIALE CAOTICA DETTA BRAMA,CIOè CIECO E CONATO FORZA DI VITA A DANNI DEGLI ALTRI,PROPRIO COME UN GRAN PARASSITA. SOLO PARTE DI QUESTO SUBCOSCIENTE OPPOSTO ALL'ALTRA PARTE SARà ADATTA ALLA FINE DI DIVENTARE COMPAGINE DELLA COPPIA DIVINA PER LA FUTURA CREAZIONE O ACQUISIZIONE DI COSCIENZA. VICEVERSA TUTTA LA SOSTANZA SUBCOSCIENTE INADATTA O NON PARTCIPANTE ALLA COPPIA DIVINA RIMARRA SOLO COME FORZA INNATA BRAMOSA IN TUTTE LE COSE DELLA CREAZIONE E DI CUI SARà PRESENTE NELL'ESSERE UMANAO COME INCOSCIENZA E CIECA FORZA DI VOLERE ESSERE AL POSTO DELLA COSCIENZA. ALLA FINE LA COSCIENZA SARà IL PNSIERO DI DIO CHE NEL VERBO SI PRESENTERà PER ANDARE NEL TUTTO COME ESSERE PRESENTE E VIVO IN TUTI GLI ESSERI VIVENTI.
ANIMA, è IL VEICOLO VIVENTE,SPIRITUALE E ENRGETICO CHE SI ESPANDERà NEL TUTTO E NEL TUTTO SI PRESENTERà PER PORTARE LAA COSCIENZA DI DIO IN TUTTI GLI ESSERI. IL VERBO è LUCE,COSCIENZA,MA ANCHE ANIMA CHE è SINONIMO DI VITA ETERNA,IMMORTALE PRESENZA E POTENZA DI DIO IN TUTTE LE COSE. IL VERBO COME ANIMA è ENERGIA DI VITA CHE PORTERà OVUNQUE CON LA PROPAGAZIONE DELLA SUA LUCE LA VITA NEL CREATO. ANIMA è LEGATA INDISSOLUBILMENTE E INDIVISIBILMENTE DAL PENSIERO DI DIO CHE è IL VERBO. LA COSCIENZA DI DIO DI ESSERE NEL FIGLIO VERBO è LO STESSO FIGLIO VERBO CHE è ANIMA,E LA SUA COSCIENZA è L'ESPRESSIONE DI RAGIONE,LA MEMORIA DI ESSERE E LA POTENZA DELLA VITA NEL TUTTO. IL VERBO è L'UNICO CHE è ANIMA,LUCE,VITA E COSCIENZA,E TUTTE LE COSE DEL CREATO NE PORTANO LA SCINTILLA CHè è L'ANIMA,
(dovrebbe continuare)
Fraternamente:Nikas
Re: DIO,LUCE E TENEBRE(QUANDO LA COSCIENZA NON ERA,ED ERA
potrebbe continuare questo post ??? nei limiti del possbile ovvio
questa cultura, come la chiamate Voi Nikas, a me piace ed è per questo che Vi incito a proseguire..., grazie
Un Abbraccio
questa cultura, come la chiamate Voi Nikas, a me piace ed è per questo che Vi incito a proseguire..., grazie
Un Abbraccio
Alessandro-
Numero di messaggi : 250
caro Alessandro e amici del forum,appena posso risponderò a questo post e sull'acciao dei saggi,sono impegnato e in lutto a causa della morte di mio suocero di cui gli auguro un buon cammino e una buona scelta verso il mondo di luce.
a tutti sentitamente: Nikas
a tutti sentitamente: Nikas
Il mio cordoglio per la tua famiglia e una preghiera per l'Anima del Tuo Caro suocero
Alessandro-
Numero di messaggi : 250
Le mie più sentite condoglianze.
Salvatore-
Numero di messaggi : 363
innanzitutto desidero ringraziarvi per l'affetto e le condoglianze datomi.:
grazie.
rispondendo a ciò che Alessandro voleva approfondire circa il post di Dio e della Coscienza Verbo,posso dire che ci troviamo difronte a ciò che la santa e pura iniziazione ermetica simboleggia nella prima opera come camera della morte o di riflessione. noi tutti ad immagine di Dio portiamo dentro innato il medesimo processo che avviene nella camera buia,nel caos della nostra natura profonda o:" sub specie interioritatis",processo che similmente a quello di Dio aspetta che l'innato nostro drago verde( Volontà ds'Essere),come acciaio destato dal nostro fuoco saacro,primo agente,fuoco interiore,fuoco d'amore verso la propria destazione interiore,possa accendere la luce della nostra stanza buia,ed iniziare ad intravedere e dire " Io Sono"
cosa siamo noi: finchè non si è destato nel profondo della nostra natura quella forza e essenza che è il nostro essere divino,siamo dei ciechi,dei morti,dei non nati,degli zombi che vivono il sogno dell'oblio e della morte.
l'io sono,la coscienza non desti come serpente,rimangono prigionieri della nostra condizione umana-animale.
ognuno di noi porta seco nell'intimo della propria caverna le qualità allo stato caotico che se ordinate sotto la spinta della propria potenza interiore,avviene la creazione della coppia sacra,tutte le energie animiche e le potenze spirituali prendono identità e personalità dal cui rapporto di simpatia nasce l'amore che genera in noi la luce del divino fanciullo filosofico,la coscienza e la consapevolezza dell'essere e del dire magicamente" IO SONO".
qui,sulla terra,nella nostra dimensione di Malkuth,esso,l'Io è occultato,nascosto e reso inerte dagli elementi larvali,parassitarici e demoniaci che a loro volta vivendo in noi e prendendo posto dentro la nostra natura che ne caratterizzano la personalità,sentimenti,sapere, opinioni e tutto quanto concerne la sfera mentale-coscienza .
ognuno di noi deve attivamente riuscire a scoprirsi e conoscersi e guardarsi in questo specchio di corpo come è essenzialmente in se stesso e per se stesso.
Nikas
Argomenti simili
» una preghiera che illumini le tenebre
» LA LUCE E IL VASO 2. PARTE
» LA COSCIENZA NON INCARNATA 2.parte
» LA LUCE E IL VASO 2. PARTE
» LA COSCIENZA NON INCARNATA 2.parte
Pagina 1 di 1